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Panierter Tofu mit Pfirsich und Garnelen auf Frisées...

Nicht jeder ist ein Tofu-Fan, doch die Fleischtiger können gerne Rinderfilet verwenden.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
45 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten


1 Packung Tofu, natur
Wasabi
1 Ei
Salz
2-3 El Semmelbrösel
100 g Wildsalat
100 g Friséesalat
2 Frühlingszwiebeln
2 Pfirsiche
2 EL Rapsöl
2 EL Sojasauce
Saft einer Limette
2 EL Sesamöl
12 gekochte Garnelen


Zubereitung:

Tofu in mundegerechte Stücke schneiden. Auf einer Seite dünn mit Wasabi bestreichen. Ei mit dem Salz in einem tiefen Teller verquirlen und auf einem zweiten flachen Teller die Semmelbrösel verteilen. Tofustücke erst im Ei wälzen, dann in den Bröseln, bis sie von allen Seiten bedeckt sind. Salate verlesen, waschen und zerzupfen. Frühlingszwiebeln  in lange Streifen schneiden. Pfirsiche entsteinen, in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofustücke darin pro Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, abtropfen lassen. Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl verquirlen, mit Pfeffer abschmecken und über die, auf dem Salat drapieren Tofustücken, Garnelen, Pfirsichspalten anrichten.