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Penne mit Fleischlaibchen

Dieses köstliche Nudelgericht liefert eine wohlschmeckende und Ausgewogene Option für die Hauptspeise einer beliebigen Tagesmahlzeit.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


400g   
3-4 EL   
Saft einer   
Salz, Pfeffer
1/2 Frühkraut
1 Bund   
1   
1 Bund Dille
1/2 kg faschiertes Rindfleisch (fettarm)
1 rote   
2 EL Kapern


Zubereitung:

Penne nach Anleitung kochen und kalt abspülen. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Kraut, Radieschen und Fenchel dünn aufschneiden.

Gemüse mit den Nudeln vermischen, mit Dille bestreuen und ziehen lassen. 4 Fleischlaibchen formen und in einer heißen Pfanne 4-5 Minuten auf jeder Seite braten.

Zwiebel fein hacken, mit Kapern und Dill mischen und die Mischung auf dem gebratenen Fleisch verteilen und sofort mit Salat servieren.

Guten Appetit!

Quelle:

 von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 148