Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
1
Dauer
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
1 EL frisch geriebener Parmesankäse
2 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK)
1 Knoblauchzehe
1 Hühnerbrustfilet
Salz, Pfeffer
1 TL Olivenöl
50 g Champignons
100 ml klare Hühnerbouillon
50 g TK-Erbsen
100 g vorgekochte Farfalle-Nudeln
20 g fein geschnittener Parmaschinken
3-4 EL fertige Tomatensoße aus dem Glas
Zubereitung:
Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorheizen. Parmesankäse, Petersilie und zerdrückten Knoblauch mischen. Fleisch längs in zwei Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Fleischstücke in einer kleinen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Fleisch auf einen ofenfesten Teller legen, mit Käse-Kräuter-Mischung bestreuen und im Backofen 8-10 Minuten backen. Pilze im Bratfett andünsten. Brühe und Erbsen zugeben und 4-6 Minuten dünsten. Nudeln und Schinken unterrühren und kurz erwärmen. Tomatensoße unterrühren oder mit Piccata und Nudeln anrichten.