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Pikant eingelegte Joghurtbällchen

Die eingelegten Joghurtbällchen sind eine ideale Vorspeise und perfekt mit Salat und Oliven!

Heute Redaktion
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Anzahl Personen
8


Dauer
15 Minuten ohne Rast- und Kühlzeit 


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten 


1,5 kg Joghurt 3,6% 
2 TL Salz 
2 TL frischer Thymian 
2 Frische Lorbeerblätter 
2 TL frischer Oregano 
1/2 l Öl 
1 kleine Chilischote 
2 Knoblauchzehen 
3 Twistoff-Gläser 


Zubereitung

Als erstes das Joghurt mit Salz verrühren und in ein Sieb geben, das mit einem Geschirrtuch ausgelegt ist. Dann im Kühlschrank zwei Tage abtropfen lassen. Das abgetropfte Joghurt mit feuchten Händen zu Bällchen formen und wieder ca. zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind. Währenddessen die Gewürze fein hacken. 

Dann abwechselnd mit den Bällchen vorsichtig in die Gläser füllen. Mit Öl bedecken und verschließen. Die Bällchen rasten lassen.

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