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Pikante Gemüse-Thunfisch-Lasagne

Lasagne kann auch kalorienarm sehr gut schmecken.

Heute Redaktion
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Anzahl Personen
6


Dauer
1 Stunde 15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

6   , klein geschnitten
3 , klein geschnitten
3 , klein geschnitten
3 (Tricolore), klein geschnitten
500 g , klein geschnitten
4 , gehackt
1 EL Öl
50 g (ohne Öl)
6 Lasagneblätter
500 g passierte Tomaten (evtl. Tomatenmark aus der Tube)
3 , in Scheiben geschnitten
100 g geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer
Sambal Oelek, Tabasco oder Chilischoten
Schuss Balsamicoessig


Zubereitung:

Zunächst Karotten und Zwiebel in Öl anrösten, dann das restliche, geschnittene Gemüse dazu. Sehr pikant würzen (darf ruhig etwas scharf sein). Zum Schluss die passierten Tomaten dazu (sollte es zu wenig sein, kann man noch Tomatenmark und etwas Wasser zugeben). Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform zunächst eine Lage Gemüse geben, dann 3 Lasagneblätter, darauf wieder Gemüse und wieder Lasagneblätter. Nun die letzte Schicht Gemüse und darauf den Thunfisch verteilen. Die geschnittenen Tomatenscheiben drauflegen und mit dem Käse bestreut für 30 Min. bei 200°C im Rohr überbacken.

Quelle:

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