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Portobelli mit Pistazienfüllung
Gefüllte Portobelli ist nicht nur für Feinschmecker ein Gaumenschmaus.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
8 Stunden 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zutaten:
Basis
4 Portobelli
Füllung
150 g Pistazien
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Basilikumblätter
1 Prise Cayennepfeffer
Meersalz
4 getrocknete Tomaten
Garnitur
1/4 Zucchini, in feine Scheiben gehobelt
8 Basilikumblätter
Zubereitung
Pistazien möglichst über Nacht einweichen. Morgens das Wasser abgießen und die Pistazien kurz abspülen.
Für die Füllung in der Küchenmaschine alle Zutaten außer den getrockneten Tomaten zu einer homogenen Masse vermischen, dabei etwa 2 EL Wasser zugeben. In eine Schüssel umfüllen.
Die getrockneten Tomaten sehr klein schneiden und zur Füllung hinzugeben, durchmischen.
Pilze entstielen und mit der Creme füllen.
Zucchini mit einem Gemüseschäler, oder Spargelschäler in feine Scheiben schneiden. Die Pilze mit den Zucchinischeiben und Basilikumblättern garnieren.