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Prosciutto mit Feigen und Melone
Melonen bestehen wie Gurken zu 95% aus Wasser und liefern nur 25 Kalorien je 100g Fruchtfleisch. Außerdem enthalten Sie Vitamin A und B, Phosphor und Kalzium.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
10 Minuten (+ 30 Minuten)
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
150g (in hauchdünne Scheiben geschnitten)
4 (ohne Stilansatz & geviertelt)
1 kleine
Zubereitung:
Richten Sie den Prosciutto und die Feigenviertel dekorativ an. Vierteln und entkernen Sie die Melone und schneiden Sie sie in schmale Spalten. Legen Sie die Melone zu dem Schinken und den Feigen und kühlen Sie alles für ca. 30 Minuten vor dem Servieren.
Quelle:
"Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek: 2006, Verlag: Parragon Books Ltd.