Putenfilet Tandoori-Style
Anzahl Personen
2
Dauer
30 Minuten & 3 Stunden Marinierzeit
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
150 g Joghurt 3,6%
300 g Putenfilet
3 Stängel Minze
8 Stängel frischer Koriander
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Salz
2 Stück Frühlingszwiebel
1/2 Stück grüner Chili
5 Stängel Petersilie
250 g Braterdäpfel
1 EL Öl
Zubereitung
Zunächst die Kräuter hacken, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch pressen. Im Anschluss das Joghurt unterrühren und mit Salz abschmecken. Jetzt das Putenfilet waschen, trocken tupfen, in der Marinade wenden und damit bedecken. Dann das Filet zugedeckt in den Kühlschrank stellen und mindestens drei Stunden marinieren.
Nun das Fleich in einer Pfanne mit Öl oder auf dem Grill saftig braten bzw. grillen, in Scheiben schneiden und mit der restlichen Joghurtsauce und Braterdäpfeln servieren.