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Putenfilet Tandoori-Style

Das leckere Putenfilet ist perfekt für den Sommer - egal ob man es auf dem Griller oder in der Pfanne zubereitet, es schmeckt einfach gut!

Heute Redaktion
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Anzahl Personen
2


Dauer
30 Minuten & 3 Stunden Marinierzeit 


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

150 g Joghurt 3,6% 
300 g Putenfilet 
3 Stängel Minze 
8 Stängel frischer Koriander 
2 Knoblauchzehen 
1/2 TL Salz 
2 Stück Frühlingszwiebel 
1/2 Stück grüner Chili 
5 Stängel Petersilie 
250 g Braterdäpfel 
1 EL Öl 


Zubereitung 

Zunächst die Kräuter hacken, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch pressen. Im Anschluss das Joghurt unterrühren und mit Salz abschmecken. Jetzt das Putenfilet waschen, trocken tupfen, in der Marinade wenden und damit bedecken. Dann das Filet zugedeckt in den Kühlschrank stellen und mindestens drei Stunden marinieren. 

Nun das Fleich in einer Pfanne mit Öl oder auf dem Grill saftig braten bzw. grillen, in Scheiben schneiden und mit der restlichen Joghurtsauce und Braterdäpfeln servieren.