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Putenpfanne mit Chicorée

Den vitaminreichen Salat können Sie mal anders probieren. Mit einem Putenschnitzel kombiniert mit Reis. (350 kcal)

Heute Redaktion
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Den vitaminreichen Salat können Sie mal anders probieren. Mit einem Putenschnitzel kombiniert mit Reis.  (350 kcal)

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht

 



Zutaten


30 g Vollkorn-Basmatireis
1 Chicorée
100 g Putensteak
1 TL Öl
100 g Kirschtomaten
1/8 L Gemüsebrühe
1 EL fett reduzierte Crème fraiche 


Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Chicorée putzen, halbieren und quer in Streifen schneiden. Putensteak in schmale Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl goldbraun anbraten. Chicorée zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Kirschtomaten waschen, halbieren, in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mitgaren. Gemüsebrühe und Crème fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Reis abgießen und dazu essen.