Real-Kickerin bricht Ronaldos Hattrick-Rekord

Hattrick in 155 Sekunden! Real-Star Kosovare Asllani schrieb durch ihre Treffer gegen Valencia Klub-Geschichte, übertrumpfte Cristiano Ronaldo.

Sebastian Klein
Real-Star Kosovare Asllani
imago images

Kosovare Asllani verdrängt Superstar Cristiano Ronaldo! Die Star-Stürmerin des Damenteams von Real Madrid schrieb im Primera-Division-Spiel gegen Valencia königliche Klub-Geschichte.

Die Schwedin schoss ihr Team mit drei Toren zum 3:1-Sieg. Ihre Treffer erzielte sie binnen 155 Sekunden – Klubrekord!

Asllani unterbot die bisherige Bestmarke des Portugiesen, der inzwischen für Juventus Turin auf Torejagd geht, dabei deutlich. Ronaldo hatte 2015 beim 9:1 gegen Granada acht Minuten für seinen Hattrick.

Die 31-Jährige ließ Real gegen Valencia in Minute 67, 68 und 70 jubeln. Dabei verwandelte sie einen Freistoß direkt, überhob die Keeperin mit einem Lupfer und stand beim letzten Tor goldrichtig, staubte ab.

Hier die Tore im Video:

Asllani pulverisierte übrigens nicht nur Reals internen Rekord. Mit 155 Sekunden erzielte sie den schnellsten Hattrick in der Geschichte des Damen-Fußballs und den drittschnellsten im gesamten Profi-Fußball.