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Risotto-Rucola Salat

Die italienischen Klassiker in einem Salat vereint und zaubern jedem Genießer eine Geschmacksexplosion.
Heute Redaktion
14.09.2021, 15:09

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
40 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


500 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Paprikaschoten
200 g Zucchini
50 g Rucola
20 g Hartkäse (Parmesan)
2 EL Olivenöl
100 g Risottoreis


Zubereitung:

Gemüsebrühe erhitze und warm halten. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, Paprikaschoten und Zucchini putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Rucola putzen und waschen, Hartkäse reiben.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Risottoreis zugeben und unter Rühren kurz mitdünsten. Brühe zugießen und aufkochen. Offen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten garen lassen.

Olivenöl in einer weiteren beschichteten Pfanne erhitzen und den Paprika darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Zucchini zugeben und 4 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern. Paprika, Zucchini und Rucola unter das Ristotto mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

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