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Rohköstlicher Borschtsch

Reich an Vitamin C, Betacarotin und ungesättigten Fettsäuren schützt die leckere Suppe vor Müdigkeit und Erkältungen.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach 



Zutaten:

Suppe 

4 Rote Beten 
2 mittlere Karotten
1 1/2 Orangen 
1 Avocado 
1 Frühlingszwiebel 
2 Zweige Dill 
2 EL Apfelessig 
2 EL Olivenöl 
Meersalz 
Pfeffer 

Beilagen 

1/2 rote Bete 
1/2 Karotte 
1/2 Avocado 
1 Frühlingszwiebel 
1 Zweig Dill 


Zubereitung 

Die Hälfte der Roten Bete und Karotten zusammen mit den Orangen entsaften. Alles dazu in kleine Stücke schneiden, damit es durch die Öffnung der Saftmaschine passt.
Restliche Rote Bete vierteln und mit dem frischen Saft, dem Avocadofleisch, der Frühlingszwiebel, dem Dill sowie Essig, Öl und Gewürze im Mixer, oder mit einem Pürierstab pürieren. Suppe in Schüsseln geben. 
Für die Beilage Rote Bete und Karotte raspeln, Avocado schälen, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebel und Dill klein hacken und alles zur Suppe geben.