Ronaldo trifft wieder! Drama-Sieg von Manchester United

Cristiano Ronaldo ist nicht zu stoppen, erzielt sein viertes Tor im dritten Spiel. Manchester United schlägt West Ham auswärts.

Sebastian Klein
Die beiden United-Torschützen: Jesse Lingard und Cristiano Ronaldo.
imago images

2:1! Die "Red Devils" ziehen mit Tabellenführer und Rivale Liverpool gleich, halten nach fünf Spieltagen bei 13 Punkten. Am Sonntag siegt Manchester United bei West Ham in dramatischer Manier.

Jesse Lingard schießt die Gäste in der 89. Minute zum Sieg, trifft als "Joker" gegen seinen Ex-Klub. Fünf Minuten später spielt Luke Shaw den Ball im eigenen Sechzehner mit der Hand – Elfmeter! West-Ham-Trainer David Moyes wechselt Mark Noble ein und lässt den Routinier den Strafstoß ausführen. United-Schlussmann David De Gea hält im linken unteren Eck den Sieg fest.

Die Ronaldo-Mania geht weiter. Der Superstar trifft auch im dritten Spiel nach seiner Rückkehr zu United. Er erzielt in der 35. Minute den zwischenzeitlichen Ausgleich, nachdem Said Benrahma die Londoner in Führung brachte (30.).