SPAR wie früher "Rosa Tannenzapfen"- Rosmarin - Erdäpfel erhalten durch einen Tropfen Zitronenöl eine fruchtige-mediterrane Note. Die Erdäpfel schmecken besonders gut in Salaten oder als Beilage zu Fleischgerichten.
SPAR wie früher "Rosa Tannenzapfen"-Rosmarin-Erdäpfel erhalten durch einen Tropfen Zitronenöl eine fruchtige-mediterrane Note. Die Erdäpfel schmecken besonders gut in Salaten oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
750 g SPAR wie früher "Rosa Tannenzapfen" Erdäpfel
4 EL Olivenöl
2 Zweige frischer Rosmarin
2-3 Knoblauchzehen
Meersalz
Zubereitung:
Die SPAR wie früher "Rosa Tannenzapfen" Erdäpfel mit der Schale gründlich waschen, der Länge nach halbieren und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Die Erdäpfel abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfel zusammen mit den Knoblauchzehen ca. 5-6 Minuten braten.
Die Nadeln von den Rosmarinzweigen abziehen, zu den Erdäpfeln geben, 1-2 Minuten mitbraten und mit Meersalz würzen.