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Rotbarsch mit Salsa

Heute Redaktion
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Der Rotbarsch mit Salsa stellt einen kulinarischen Höhepunkt, gefolgt von einer Geschmacksexplosion dar, den Sie so schnell nicht vergessen werden können.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
80 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Schwer



Zutaten:


4   mit Haut, ca. 500g
2 TL Olivenöl
Estragon
Salz, Pfeffer
Gemüsesalsa
1 Frühlingszwiebel fein gehackt
1 rote   fein gehackt (ohne Kerne)
1/2 grüne Paprika fein gehackt (ohne Kerne)
1/2 gelbe Paprika fein gehackt (ohne Kerne)
1   gehackt
1 dl schwarze, gekochte Bohnen
1-2 EL Limettensaft
700g junge Porree gedünstet
350g  


Zubereitung:

Fischfilets mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer und Estragon einreiben. In der Pfanne oder auf dem Grill 5-6 Minuten mit der Haut nach unten braten (grillen).

Alufolie über den Fisch geben und ziehen lassen, bis er eine feste Konsistenz bekommt. Das ganze Gemüse und die Bohnen mit Olivenöl und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und eine Stunde stehen lassen.

Servieren Sie den Fisch mit der Salsa, gedünstetem Porree und Kartoffeln.

Guten Appetit!

Quelle:

 von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 156

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