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Rote Chimichurri - Spieße

Heute Redaktion
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Geniessen kann so sexy sein! Ganz besonders mit natürlichen Aphrodisiakum Chili. Das rote Gewürz fördert die Produktion weiblicher Sexualhormone und macht die Frauen sprichtwörtlich "scharf".

Geniessen kann so sexy sein! Ganz besonders mit natürlichen Aphrodisiakum Chili. Das rote Gewürz fördert die Produktion weiblicher Sexualhormone und macht die Frauen sprichtwörtlich "scharf". 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
1 1/2 Stunden


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


4 große mehlige kochende Kartoffeln
je 2 Stiele Rosmarin und Thymian
7 EL Olivenöl
1 TL Rosenpaprika
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Chilipulver
4 Knoblauchzehen
2 EL rotwein-Essig
800 g Rindersteak
16 kleine Champignons
16 Kirschtomaten
grobes Salz
1 EL Butter
Alufolie
8 Holzspieße

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, Kräuter hacken. Kartoffeln einzeln mit ein paar Kräutern und ca. je 1/2 EL Öl in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen ca. 1/4 Stunde backen. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Paprika, Pfeffer und Chili andünsten. Knoblauch hacken und dazugeben. Essig und 3 EL Öl mit dieser Würzmischung verrühren. Fleisch in Würfel schneiden. Mit der Hälfte der Soße mischen, ca. 1 Stunde marinieren. Pilze säubern. Tomaten waschen- Pilze und Tomaten abwechselnd mit den Fleischwürfeln auf 8 Holzspieße stecken. In 1 EL heißem Öl rundherum anbraten, mit Salt würzen. Kartoffeln aus der Folie nehmen und aufschneiden. Butter in Stückchen darauf verteilen, mit Salz würzen. Mit dem Rest der Würzsoße servieren.