Life

Roter Rübensalat

Der schmackhafte Salat aus roten Rüben und Schafskäse ist eine tolle Vorspeise.

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht - Mittel



Zutaten:


3/4 kg kleine
1/2 dl   
1/4 dl   
Salz, Pfeffer
1 große Handvoll Blätter von roten Rüben oder anderen Blattsalat
200g fettarmen   (Feta) in Würfel geschnitten
25g Kürbiskerne
200g Brot


Zubereitung:

Rüben gut waschen und in Salzwasser weich kochen (ca. 15 Minuten). Die Haut abziehen, die Rüben in kleine Stücke schneiden und in eine Marinade aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer legen bis sie ganz ausgekühlt sind.

Mit dem Salat mischen und Feta und Kürbiskerne darüber streuen. Brot dazu servieren.

Guten Appetit!

Quelle:

 von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 138