Life
Roter Rübensalat
Der schmackhafte Salat aus roten Rüben und Schafskäse ist eine tolle Vorspeise.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht - Mittel
Zutaten:
3/4 kg kleine
1/2 dl
1/4 dl
Salz, Pfeffer
1 große Handvoll Blätter von roten Rüben oder anderen Blattsalat
200g fettarmen (Feta) in Würfel geschnitten
25g Kürbiskerne
200g Brot
Zubereitung:
Rüben gut waschen und in Salzwasser weich kochen (ca. 15 Minuten). Die Haut abziehen, die Rüben in kleine Stücke schneiden und in eine Marinade aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer legen bis sie ganz ausgekühlt sind.
Mit dem Salat mischen und Feta und Kürbiskerne darüber streuen. Brot dazu servieren.
Guten Appetit!
Quelle:
von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 138