Rucola mit Parmesan

In nur fünf Minuten kommen Sie mit wenig Zutaten und wenig Aufwand zu einem traumhaft guten Salat.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
5 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


2 Bund Rucola
1  
100g Parmesan
50g Pinienkerne

Balsamico-Essig
Salz & Pfeffer


Zubereitung:

Den Rucola klein zupfen, waschen und trocknen und auf vier kleinen Tellern verteilen. Halbieren Sie die Fenchelknolle und hobeln Sie sie über den Rucola. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und über den Salat verteilen. Parmesan klein reiben und auf den Rucola streuen. Zusätzlich können Sie den Salat noch mit Pininekernen bestreuen. Tipp: Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Quelle:

"Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek: 2006, Verlag: Parragon Books Ltd.

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