Schlemmer Wraps

Die knackigen Gemüse-Wraps geben Ihnen einen Energieschub, um den Tag noch einmal richtig zu genießen.

 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
20 Minuten & 30 Minuten Marinierzeit


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

200 g Champignons 
1 EL Nama Shoyu oder Sojasauce 
1 EL Olivenöl 
1 Karotte 
2 Tomaten 
1/2 Zucchini 
1/2 Stange Staudensellerie 
3 Stängel Blattpetersilie 
4 Romana-Salatblätter 
Meersalz
Pfeffer 
1 Prise Paprikapulver 

Schlemmercreme 

1 Knoblauchzehe 
150 g Sonnenblumenkerne 
1 Zitrone 
1 Tomate 
4 getrocknete Tomaten 
2 EL Sesam 
2 TL Hefeflocken 
Meersalz 
2 EL Olivenöl 


Zubereitung 

Champignons in Scheiben schneiden. Aus Nama Shoyu, Öl und Wasser eine Marinade herstellen. Über die Champignons gießen und verrühren. Zur Seite stellen, damit die Marinade einziehen kann. Möglichst 30 bis 60 Minuten marinieren lassen. 
In der Zwischenzeit die Creme zubereiten: Knoblauch schälen und halbieren. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mit Mahlaufsatz zu einem groben Mehl verarbeiten. 
Zitrone auspressen. Tomate grob würfeln. Zusammen mit den übrigen Zutaten und den gemahlenen Sonnenblumenkernen zu einer dickflüssigen Creme verarbeiten. 
Karotte raspeln, Tomaten und Zucchini in feine Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln. Petersilie hacken. 
Salatblätter auf eine flache Oberfläche legen und Schlemmercreme großzügig darauf verstreichen. Das geschnittene Gemüse sowie die marinierten Pilze darauflegen. Mit Gewürzen abschmecken. 
Blätter aufrollen und als Fingerfood servieren.  

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