Life

Schweinefilet mit Kräutern

Das ohnehin schon ausgesprochen köstliche Schweinefilet bekommt durch die Kräuter noch eine zusätzliche Würze!

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
45 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


1/2 kg Schweinefilet
Frische oder getrocknete Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin und Salbei)
3 Scheiben Parmaschinken
3/4 kg  
4  
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Schweinefilet salzen, pfeffern, mit Kräutern bestreuen und in Parmaschinken einwickeln. Kartoffeln gut waschen und mit den Paprika in Würfel schneiden.

In Öl wenden, salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Schweinefilet zusammen mit dem Gemüse bei 200° im Backrohr ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetit!

Quelle:

 von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 160