Sommersalat

Dieser erfrischende Salat für vier Personen sollte zum festem Bestandteil Ihrer Ernährung werden.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


200g   
200g kleine   
200g frische   
4 TL   
2 TL Balsamico Essig (weiß)
Salz, Pfeffer
150g   (fettarm)
1 kleines Bund Basilikum
1 Bund Rucola


Zubereitung:

Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanleitung (kalt abspülen). Schneiden Sie die Zucchini in dünne Scheiben und mischen diese mit den Nudeln, Erbsen, Öl und Essig, Salz und Pfeffer und lassen Sie den Salat eine Viertelstunde ziehen.

Mozzarella in kleine Stücke schneiden und mit Basilikum und Rucola zum Salat geben. Servieren Sie den Salat eventuell mit Brot.

Guten Appetit!

Quelle:

von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 136

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch.
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen