Life

Sonntagsbrötchen - glutenfrei

Das Sonntagsfrühstück wird zur wahren Gaumenfreude mit diesem leckeren und glutenfreien Brötchen!

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
1


Dauer
ca. 30 Minuten + 1 Stunde Ruhezeit


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten: 

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten vermischen, dann die restlichen Zutaten dazu geben und mit den Knethaken gut verkneten. Eventuell zusätzliches Mehl hinzufügen, bis der Teig nicht mehr all zu sehr klebt. Den Ofen für 2 Minuten auf 50 °C einstellen, dann ausschalten und den Teig darin ca. 15 Minuten gehen lassen. Den Teig nochmal kneten.

Mit einem Löffel, den man immer wieder in Wasser taucht, Brötchen fromen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brötchen sprenkeln und mit Körnern bestreuen. 

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen. 

 

;