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Sonntagspfannkuchen

Eine Spezialität für den Sonntagsbrunch: Leckere Pfannkuchen mit Ei, Würstchen und Käse.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel 



Zutaten:


120 g Atkins Quick Quisine Pancake&Waffle - Mix (Pfannkuchen und Waffelmischung)
4 Eier
2 TL Pflanzenöl
160 ml Wasser

Belag:


6 kleine, rohe Schweinsbratenwürstchen, in 1 cm lange Happen geschnitten
8 Eier
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 g Cheddar, gerieben
70 g Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
60 g saure Sahne 


Zubereitung:


Für die Zubereitung von 8 Pfannkuchen die doppelte Menge der Rezeptangabe auf der Pancake-Mix-Packung verwenden (also 4 Eier, 2 Esslöffel Öl und 160 mm Wasser). Nach der Anleitung auf der Packung zubereiten. Die Pfannkuchen im Ofen warm halten.
Für den Belag eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und die Bratwursthappen in etwa 4 Minuten goldbraun braten.
8 Eier in einer Rührschüssel mit Salz und Pfeffer verschlagen. Die Masse zu den Würstchen in die Pfanne geben, leicht anziehen lassen, dann mit dem Kochlöffel leicht rühren, bis sich alles in Flocken vom Boden absetzt. 
Nun auf 4 Tellern jeweils 1 Pfannkuchen anrichten. Je 1/4 des Rühreis mit Wurst darauf geben. Mit dem Käse und der Hälfte der Frühlingszwiebeln bestreuen. Dann die 4 belegten Pfannkuchen mit den verbliebenen 4 Pfannkuchen bedecken und mit 1 Esslöffel saurer Sahne und den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren. So gleich servieren. 


Quelle:

"Atkins Quick&Easy - Schnelle Rezepte für jeden Tag" von Robert C. Atkins und Veronica Atkins.: 2006. Verlag: Random House FSC