Life
Spaghetti aglio e olio
Bei diesem Gericht dreht sich alles um das "flüssige Gold", deshalb muss es auch unbedingt Erwähnung finden.
Bei diesem Gericht dreht sich alles um das "flüssige Gold", deshalb muss es auch unbedingt Erwähnung finden.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
400g Spaghetti
1 Handvoll gehackte Petersilie
3
reichlich frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
etwas Salz
1 (sofort scharf gewünscht ist)
150ml Olivenöl
Zubereitung
Den Knoblauch schälen, zerdrücken und in einen Topf legen. Mit dem Öl begießen, erhitzen und so lange dünsten, bis er hellbraun ist.
Dann die Petersilie, die Chilischote, zwei EL vom Spaghettikochwasser und gleich danach die in Salzwasser bissfest - al dente - gekochten Spaghetti dazugeben. Alles gut vermischen und sofort servieren.
Guten Appetit!
Quelle
, Seite: 83