Life

Spaghetti aglio e olio

Bei diesem Gericht dreht sich alles um das "flüssige Gold", deshalb muss es auch unbedingt Erwähnung finden.

Heute Redaktion
Teilen

Bei diesem Gericht dreht sich alles um das "flüssige Gold", deshalb muss es auch unbedingt Erwähnung finden.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
35 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


400g Spaghetti
1 Handvoll gehackte Petersilie
3
reichlich frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
etwas Salz
1 (sofort scharf gewünscht ist)
150ml Olivenöl

Zubereitung
Den Knoblauch schälen, zerdrücken und in einen Topf legen. Mit dem Öl begießen, erhitzen und so lange dünsten, bis er hellbraun ist.



Dann die Petersilie, die Chilischote, zwei EL vom Spaghettikochwasser und gleich danach die in Salzwasser bissfest - al dente - gekochten Spaghetti dazugeben. Alles gut vermischen und sofort servieren.
Guten Appetit!

Quelle
, Seite: 83