Gschmackig, würzig und nicht nur für leichte Mädchen: Dieser Nudelklassiker stammt aus Süditalien und heißt übersetzt: Spaghetti nach Hurenart. Ein Merkmal ist seine pikante Tomatensoße.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
1
Dauer
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
50 g TK-Grüne Bohnen (Fisolen)
60 g Hartweizen-Spaghetti
Salz
1 Fleischtomate
1/2 EL Olivenöl
3 EL fertige Tomatensoße aus dem Glas
1/2 TL gerebelter Oregano
1 TL Kapern
30 g Makrelenfilets ohne Haut aus der Dose (oder Räucherfisch)
bunter Pfeffer
ein paar frische Basilikumblätter
Zubereitung:
TK-Bohnen und Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zusammen garen. Dicke Tomatenscheiben in einer mittelgroßen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten andünsten. Herausnehmen und warm stellen. 1/2 Tasse Nudelwasser, Tomatensoße und Oregano in die Pfanne geben und aufkochen. Kapern, abgetropfte Bohnen und Nudeln dazugeben. Fisch groß zerteilen, mit Nudeln und Schmortomaten anrichten. Pfeffer und Basilikumblättchen über die Nudeln streuen.