Life

Spargel mit asiatischer Vinaigrette

Natürlich kann man auch als veganer eine Köstliche Vorspeise genießen. Speziell Spargel ist auch ein wunderbarer Snack für zwischendurch!

Heute Redaktion
Teilen

 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


2 EL Sojasauce 
1 EL Dijonsenf
2 TL Sesamöl 
2 TL Weißweinessig 
2 EL gehackter Schnittlauch
12 Stängel Spargel
2 EL gerösteter Sesam


Zubereitung:

Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Senf, Sesamöl, Essig und Schnittlauch zu einer Vinaigrette zusammen. Schneiden Sie die Enden des Spargels ab und schälen Sie ihn. Anschließend den Spargel dünsten, bis er gar ist und abtropfen lassen. Den fertigen Spargel mit der Vinaigrette servieren, mit Sesam bestreuen und heiß genießen. 

Guten Appetit!