Life
Spargel mit asiatischer Vinaigrette
Natürlich kann man auch als veganer eine Köstliche Vorspeise genießen. Speziell Spargel ist auch ein wunderbarer Snack für zwischendurch!
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
2 EL Sojasauce
1 EL Dijonsenf
2 TL Sesamöl
2 TL Weißweinessig
2 EL gehackter Schnittlauch
12 Stängel Spargel
2 EL gerösteter Sesam
Zubereitung:
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Senf, Sesamöl, Essig und Schnittlauch zu einer Vinaigrette zusammen. Schneiden Sie die Enden des Spargels ab und schälen Sie ihn. Anschließend den Spargel dünsten, bis er gar ist und abtropfen lassen. Den fertigen Spargel mit der Vinaigrette servieren, mit Sesam bestreuen und heiß genießen.
Guten Appetit!