Südseesalat

Ein Dessert für jeden Tag!

 

 



Anzahl Personen
4


Dauer
20 Minuten 


Schwierigkeitsgrad
Leicht

 



Zutaten:


1/2 Vanilleschote
3 EL Zucker
1 Baby-Ananas
2 Kiwis 
1/2 Papaya
100 g Physalis
2 EL Haselnusskerne


Zubereitung: 

Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit der Schote, 150 ml Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen. Bei milder Hitze 5 Minuten sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen. Ananas schälen, längs vierteln und vom Strunk befreien. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in halbe Scheiben schneiden. Papaya schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Physalis schälen und halbieren. Die Früchte mit dem Sirup in einer Schüssel mischen und 10 Minuten marinieren. Haselnüsse hacken. Den Obstsalat mit den Nüssen bestreut servieren. 

 

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