Life

Sugo mit Faschiertem, Kürbis und Zucchini

Heute Redaktion
Teilen

Ein Sugo mit Faschiertem muss nicht unbedingt schlecht für die Linie sein. Mit magerem Fleisch und den richtigen Zutaten kann man es auch beim Abnehmen genießen.

Anzahl Personen
4


Dauer
50 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

2  
2 TL Öl
2  
300 g sehr mageres  (7% Fett)
2 EL  
ca. 300 g  , grob geraspelt
1 mittelgroßer  , grob geraspelt
2 Dosen Tomaten in Stückchen (geht natürlich auch mit Tomatensauce oder frischen Tomaten)
1
Kräuter (Oregano und Rosmarin)
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Zwiebel in Öl glasig anbraten, Knoblauch und Fleisch zugeben und so lange rösten, bis das Fleisch nicht mehr rot und der Saft verdampft ist. Tomatenmark, Kürbis und Zucchini zugeben und noch etwas weiter rösten, mit Tomaten aufgießen, aufkochen lassen und dann auf ganz kleine Flamme stellen (wenn das Ganze zu fest ist, noch etwas Wasser zugeben), ab und zu umrühren, mit Kräutern und Chili würzen und ca. 30 Min. Auf kleiner Flamme köcheln lassen - bis es zu duften beginnt (umrühren nicht vergessen). Wenn das Sugo fertig ist salzen, pfeffern und abschmecken.

Quelle:

"  "