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Tacos mit Putenfleisch und Tomaten

Für einen mexikanischen Abend genau die richtige Speise!

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


4 Tacoschalen (ca. 50 g)
1 Stange Lauch (ca. 250 g)
2 Putenschnitzel (ca. 250 g)
1 EL Olivenöl
Salz
3 Tomaten
1 Bund Basilikum
Cayennepfeffer


Zubereitung:


Tacoschalen auf ein Backblech legen und nach der Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen erwärmen. 
Halbieren Sie den Lauch in der Länge, waschen und putzen Sie diesen und schneiden Sie 1 cm breite Streifen.
Waschen Sie das Putenschnitzel, tupfen Sie es trocken und schneiden Sie es in schmale Streifen.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Putenstreifen darin kurz anbraten, salzen und auf einen Teller geben.
In einer Pfanne den Lauch bei mittlerer Hitze dünsten.
Waschen Sie die Tomaten und achteln Sie diese. Anschließend die Tomaten und das Putenfleisch mit Fleischsaft zum Lauch geben und bei mittlerer Hitze braten.
Waschen und trocknen Sie das Basilikum und zupfen Sie die Blätter ab. Legen Sie einige davon auf die Seite und den Rest schneiden Sie in Streifen.
Geben Sie die Basilikumstreifen zu der Putenfleisch-Tomaten Mischung und würzen Sie es mit Salz und Cayennepfeffer. Füllen Sie es in die Tacoschalen und garnieren Sie das ganze mit Basilikum. 


Guten Appetit!