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Tomaten Zucchini Auflauf

Gesund und glutenfrei - ein leckeres Abendessen für Groß und Klein!

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
35 Minuten


Schwierigkeitsgrad
 Mittel



Zutaten:


3 Zucchini
350 g feste Tomaten
6-8 Salbeiblätter
1/2 Bund Thymian
200 g Blattspinat
200 g Mozzarella
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Zucchini in Scheiben schneiden und salzen. Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Salbeis hacken und die Thymianblättchen ebenfalls. Spinat leicht ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozarella in kleine Würfel schneiden.

Spinat in eine Auflaufform geben. Zucchini trockentupfen und mit Tomatenscheiben abwechselnd in die Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Kräuter auf dem Auflauf verteilen. Mit Mozarella bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten. backen lassen. 

Den Auflauf aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen. 

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