Tortilla

In unter zehn Minuten zu köstlichen Kartoffeltortillas? Mit diesem Rezept ist das möglich.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
9 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


800g (geschält & gewürfelt)

6
Salz


Zubereitung:

Erhitzen Sie Olivenöl in einer Bratpfanne. Geben Sie die Kartoffeln in die Pfanne und braten Sie sie unter Wenden bei geringer Hitze, bis sie gar und leicht angebräunt sind. Schlagen Sie die Eier mit dem Schneebesen schaumig und salzen Sie sie. Geben Sie die Kartoffeln in eine Schüssel und mischen Sie die Eier darunter. Erhitzen Sie nun wieder Olivenöl in der mit Küchenpapier ausgeriebenen Pfanne. Gießen Sie die Eiermasse hinein und lassen Sie sie bei sehr kleiner Temperatur zwei bis drei Minuten stocken. Wenden Sie die Tortilla mit der Hilfe eines flachen Tellers.

Quelle:

"Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek: 2006, Verlag: Parragon Books Ltd.

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch.
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen