Life

Überbackene Lauchrollen auf Vogerlsalat

Eine simple, gesunde Vorspeise, die ganz leicht im Backrohr zubereitet werden kann.

Heute Redaktion
Teilen



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
ca. 15-20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


- 2 Stangen
Salzwasser - 1/8 l
- 4 Scheiben
- 4 Scheiben
- 1 EL
nach belieben


Zubereitung:

Lauch putzen, Anfang und Enden wegschneiden, waschen und in Salzwasser dünsten. Backrohr auf 180 °C vorheizen, Lauchstangen in der Mitte teilen und jede Hälfte jeweils mit Beinschinken und Käse umwickeln und in eine leicht befettete, feuerfeste Form legen. 10 Minuten überbacken und mit Kürbiskernöl mariniertem Vogerlsalat servieren.

Guten Appetit!

Quelle:

", Seiten: 240.