Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Rosmarin
8 EL Olivenöl
1 Zucchini
1 kleine Melanzani
2 Tomaten
2 Hähnchenbrustfilets
4 fein gerieberner Hartkäse (Parmesan)
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Knoblauch und Rosmarin fein hacken und mit 6 EL Öl mischen. Zucchini und Melanzani putzen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit 4 EL des Knoblauch-Rosmarin-Öls mischen.
Gemüse auf einem Backpapier ausgelegtem Belch ausbreiten. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. goldbraunbacken. Inzwischen die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrustfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten 2 Min. anbraten.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Tomatenscheiben und das Hähnchenfleisch auf dem Gemüse verteilen. das Fleisch mit Käse bestreuen. Das Blech zurück in den heißen Ofen schieben und das Hähnchen 10-15 Min. überbacken. Mit dem restlichen Knoblauch-Rosmarin-Öl beträufeln.