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Warmes Pilz-Carpaccio mit Linsensprossen
Ideal für Vegetarier - das warme Pilz-Carpaccio mit Linsensprossen
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
100g
400g frische
75 g Linsensprossen
Sonnenblumenöl
Salz & Pfeffer
Weißweinessig
Honig
Traubenkernöl
1/2 Bund glatte Petersilie
Zubereitung:
Richten Sie den Feldsalat auf Salattellern dekorativ an. Champignons in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und pressen. Erhitzen Sie etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne, braten Sie kurz den Knoblauch darin an und geben Sie dann die Pilze hinein. Mit Salz, Pfeffer und klein gehackter Petersilie abschmecken. Linsensprossen waschen und sorgfältig abtropfen lassen. Essig, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Honig miteinander verrühren und das Traubenkernöl ebenfalls einmischen.
Zum Schluss werden die gebratenen Champignons fächerartig auf den Tellern angeordnet, die Sprossen darauf verteilt und das Dressing darüber gegossen.
Guten Appetit!
Quelle:
"Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek, Verlag: Parragon Books Ltd, 392 Seiten (200