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Warmes Pilz-Carpaccio mit Linsensprossen

Ideal für Vegetarier - das warme Pilz-Carpaccio mit Linsensprossen

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


100g  
400g frische  
75 g Linsensprossen

Sonnenblumenöl
Salz & Pfeffer
Weißweinessig

Honig
Traubenkernöl
1/2 Bund glatte Petersilie


Zubereitung:

Richten Sie den Feldsalat auf Salattellern dekorativ an. Champignons in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und pressen. Erhitzen Sie etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne, braten Sie kurz den Knoblauch darin an und geben Sie dann die Pilze hinein. Mit Salz, Pfeffer und klein gehackter Petersilie abschmecken. Linsensprossen waschen und sorgfältig abtropfen lassen. Essig, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Honig miteinander verrühren und das Traubenkernöl ebenfalls einmischen.

Zum Schluss werden die gebratenen Champignons fächerartig auf den Tellern angeordnet, die Sprossen darauf verteilt und das Dressing darüber gegossen.

Guten Appetit!

Quelle:

"Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek, Verlag: Parragon Books Ltd, 392 Seiten (200