Life

Weihnachtliche Zimtsterne

Dr. Eva Wegrostek ist nicht nur eine bekannte Schönheitschirurgin, sondern geniesst auch die süßen Seiten des Lebens.

Heute Redaktion
Teilen

Zutaten:



14 dag Mehl

14 dag Staubzucker

7 dag Butter

2 Eier

Zitronenschale

Mandeln

Zimt

Nelkengewürz



Zubereitung:

Man nimmt und vermischt das Mehl mit dem Staubzucker, der weichen Butter und den Eiern. Hinzu kommt eine starke Prise Zimt, ein wenig Nelkengewürz und Zitronenschale. Das Ganze zu einem rollfähigen Teig kneten und auf einer mit Mehl bestaubten Unterlage ausrollen. Jetzt die Sterne mithilfe von Formen ausstechen.

Die ausgestochenen Zimtsterne werden auf ein gefettetes, gestaubtes Backblech aufgelegt und mit einer halben Mandel belegt. Mittelheiß goldbraun backen und anschließend mit Staubzucker bestreuen.