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Weizensalat in Rote-Bete-Sud mit Spinat und Büffelmo...

Weizensalat und Buffelmozzarella bilden eine traumhafte Kombination, die sich ideal als Sommermenü eignet.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten


300 g Rote Beete
1 Kochbeutel Ebly-Weizen
250 ml Brühe
100 ml Rotwein
2 Stiele Rosmarin
Thymian
100 g Büffelmozzarella
1 EL Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Rote Bete schälen und in feine Würfel schneiden. Ebly und Rote Beete nach Packungsanweisung in Brühe und Rotwein gar kochen. Dabei ganze Kräuterstiele zugeben. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Spinat waschen, verlesen und trocknen. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuterstiele aus der Rote-Bete-Weizen-Mischung entfernen, Essig und Öl untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spinatblätter unterheben, mit dem Mozzarella anrichten.