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Wiener Rostbraten

Auch ein Wiener Rostbraten kann unter stoffwechselgerechte Ernährung fallen, wenn man weiß, wie man ihn richtig zubereitet.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:




Anzahl Personen
2


Dauer
60 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


2 Rostbratenstücke
Salz, Pfeffer, Senf
50g Speck
3 Essiggurkerl
1 kleine  
Rapsöl
2 kleine
1 EL
1/16 l Rotwein
1/4 l Rindsuppe
Thymian
1 Lorbeerblatt
1 zerdrückte Knoblauchzehe


Zubereitung:

Klopfen Sie die Rostbratenstücke und schneiden Sie sie dann am Rand leicht ein. Salzen und pfeffern Sie sie. Bestreichen Sie das Fleisch mit Senf. Den Speck, die Gurkerl und den Sellerie in kleine Streifen schneiden.

Abwechselnd mit Speck-, Essiggurken-, und Sellerieknollenstreifen belegen, einrollen und binden, außen würzen und rasch braun anbraten.

Rösten Sie dann auch das übriggebliebene Wurzelwerk und den restlichen Selchspeck mit, geben Sie die Zwiebeln und das Paradeismark bei.

Löschen Sie mit Rotwein ab und gießen Sie mit Suppe auf. Danach geben Sie die Gewürze bei und lassen alles zugedeckt weich dünsten.

Wenn das Fleisch weich ist, geben Sie es in eine Kasserolle und passieren Sie die Sauce über die Rostbratenstücke.

Guten Appetit!

Quelle:

, Seite: 76 

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