Life

Wolfsbarsch

Heute Redaktion
Teilen

Wenn Sie intelligent abnehmen möchten sollten Sie an die kalorienarmen und extrem nährstoffreichen Meeresprodukte denken. Der Wolfsbarsch ist eine Möglichkeit dafür.

Wenn Sie intelligent abnehmen möchten sollten Sie an die kalorienarmen und extrem nährstoffreichen Meeresprodukte denken. Der Wolfsbarsch ist eine Möglichkeit dafür.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


2 ausgenommene und geschuppte Wolfsbarsche
6 Lorbeerblätter
1 ungespritze (in Scheiben geschnitten) + Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
Weißwein
Pfeffer & Salz
Olivenöl


Zubereitung
Die Barsche waschen, trocknen, innen und außen pfeffern & salzen. Danach beidseitig tiefe Einschnitte in die Fische schneiden und die Lorbeerblätter hineinstecken. Die Wolfsbarsche nun in eine tiefe feuerfeste Form legen, mit Olivenöl beträufeln, den Weißwein darübergießen und die Zitronenscheiben dazulegen. Die Form in den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen schieben und die Fische eine Viertelstunde backen. Anschließend den Zitronensaft mit Olivenöl verschlagen und über die fertigen Barsche gießen.

HEUTE-Tipp: Mit grünem Salat servieren!

Guten Appetit!

Quelle
, Seite: 71