Life

Würzige Bananen-Päckchen auf Pumpernickel

Die Bananenpäckchen auf Pumpernickel sind tolle Partyhäppchen.

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


Nadeln von Rosmarinzweigen (fein gehackt)
500g Doppelrahm-Frischkäse
80ml
Pfeffer & Kräutersalz
Frisch geriebene Muskatnuss
Ca. 300g Parmaschinken (ideal: 16 Scheiben)
2 Mittelgroße (in 1cm-Scheiben geschnitten)
1 Bund Schnittlauch
16 Pumpernickeltaler


Zubereitung:

Rühren Sie Frischkäse und Milch glatt, fügen Sie den Rosmarin hinzu und schmecken Sie mit Pfeffer, Kräutersalz und Muskat ab. Breiten Sie die Schinkenscheiben aus, streichen Sie ca. 2/3 der Käse-Milch-Mischung in die Mitte der Scheiben und positionieren Sie jeweils eine Bananenscheibe darauf. Führen Sie die Enden der Scheiben nach oben zusammen, sodass Sie sie jeweils mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden können. Den Rest der Frischkäsecreme auf den Pumpernickeltalern verteilen und die Päckchen darauf platzieren.

Quelle:

"Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek: 2006, Verlag: Parragon Books Ltd.