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Würzige Putenröllchen

Dieses schmackhafte und schnell zubereitete Hauptgericht sendete uns Vinzent Baur aus Lustenau.

Heute Redaktion
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Zutaten:



Für 4 Personen

Dauer: Ca. 45 Minuten

4 dünne Putenschnitzel zu ca. 175 Gramm

Salz, Pfeffer

2 Knoblauchzehen

4 Scheiben Parmaschinken

30 g geriebener Parmesankäse

3 EL Fett

100 g Zwiebeln

? l trockener Weißwein

? l Hühnersuppe

? l Schlagsahne

1 TL Zitronensaft

3 Eigelb (muss nicht sein)



Zubereitung:

Putenschnitzel flach klopfen, danach mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauch hacken, die Schnitzel mit Schinken, Knoblauch und Parmesan belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Putenröllchen im heißen Fett rundherum anbraten. Zwiebeln halbieren und zum Fleisch geben und glasig dünsten.

Mit Wein und Suppe ablöschen und bei starker Hitze auf ca. die Hälfte einkochen. 2/3 der Schlagsahne einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Eigelb mit restlicher Sahne verquirlen und in die nicht mehr kochende Sauce einrühren (Sauce schmeckt auch ohne Eigelb hervorragend). Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Putenröllchen nach Belieben mit Kroketten oder Reis servieren.