Life

Zucchini-Erdäpfel-Laibchen

Diese Rezept ist wirklich köstlich und einfach zu machen. Probieren es ruhig mal selber aus!

Heute Redaktion
Teilen

Anzahl Personen
3


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


200 g
350 g
200 g Frischkäse
Mehl

Semmelbrösel
Kräuter

 Salz 


Zubereitung:

Erdäpfel kochen lassen und wenn sie fertig sind, dann ist es wichtig sie abkühlen zu lassen. Reiben Sie die Erdäpfel mit einer groben Küchenreibe und machen Sie mit den gewaschenen Zucchini das Gleiche. Vermischen Sie die geriebenen Zutaten mit dem Frischkäse und würzen Sie je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer oder anderen Gewürzen.

Formen Sie die Masse zu Laibchen und panieren Sie diese mit Mehl, Eier und Semmelbrösel. Anschließend die panierten Laibchen einfach in einer Pfanne mit viel Fett goldgelb backen lassen und wenn sie fertig sind gut abtropfen lassen.

Sie können die Laibchen mit einer guten Knoblauchrahmsauce oder Schnittlauchsauce servieren

Mahlzeit!

;