Life

Zucchinilamm

Heute Redaktion
Teilen

Zucchini sind kalorienarm mit nur 31 Kalorien pro 100 g. Sie verfügen aber über viele Mineralstoffe (u.a. Jod, Phosphor und Kalzium) und viel Vitamin B1 und C.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


300g Lammfilet
400g
250ml Hühnersuppe
1 kleine
1
Gemahlener Thymian
Saft einer ungespritzen Zitrone
Salz & Pfeffer
Olivenöl


Zubereitung:

Lammfilet würfeln, Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin etwa 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken, zum Fleisch geben und bei schwacher Hitze weich dünsten. Zucchini putzen, dazu Stiel- und Blütenansatz entfernen. Die Zucchini auf dem Gurkenhobel direkt in den Topf hobeln und unter Rühren kurz andünsten. Fleischbrühe angießen und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Zitronensaft würzen. Alles zugedeckt weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und dann servieren.

Guten Appetit!

Quelle:

 , Seite: 90