1:0! Bremen stürzt den HSV noch tiefer ins Abstiegs-...

Bild: imago sportfotodienst

Die Situation beim HSV wird immer düsterer. Auch unter Neo-Trainer Labbadia gab es eine Niederlage. Im Nord-Derby gegen Werder Bremen setzte es eine 0:1-Pleite. Zlatko Junuzovic holte den entscheidenden Elfmeter heraus, den Franco Di Santo dann versenkte (83.) Werder darf wieder in Richtung Europacup blicken, der HSV bleibt Letzter.

Die Situation beim HSV wird immer düsterer. Auch unter Neo-Trainer Labbadia gab es eine Niederlage. Im Nord-Derby gegen Werder Bremen setzte es eine 0:1-Pleite. Zlatko Junuzovic holte den entscheidenden Elfmeter heraus, den Franco Di Santo dann versenkte (83.) Werder darf wieder in Richtung blicken, der HSV bleibt Letzter.

Zlatko Junuzovic musste viel einstecken. So auch in der 82. Minute, als Behrami den Bremer im Strafraum legte. Den Elfmeter vewandelte Di Santo trocken zum 1:0-Endstand. Es war das 150. Liga-Tor der Bremer gegen den HSV.

-Abstieg der Vereinsgeschichte. Die Hamburger sind der einzig verbleibende Verein, der noch nie runter musste.

In den oberen Tabellenregionen trennten sich Wolfsburg und Schalke mit 1:1. Sane brachte nach einem 70 Meter-Sprint die Königsblauen in Führung (53.). Die dominanten Wolfsburger kamen zehn Minuten vor Schluss noch zum Ausgleich durch De Bruyne.