4:1 - Fulhalm wirft Juventus noch raus

Sensationeller Abend in der Europa League - mit bitterem Ausgang für die Klubs der ÖFB-Legionäre. Juventus Turin (ohne Manninger) verlor nach dem 3:1 im Hinspiel bei Fulham 1:4. Werder Bremen (Prödl auf der Bank) schied nach einem 4:4 gegen Valencia aus (Hinspiel 1:1).

Dank der Auswärtstorregel zog Valencia in das Viertelfinale ein. Nach dem 1:1 in Spanien führten die Gäste in Bremen zur Pause 3:1, in Hälfte zwei glich Werder aus. Villa brachte Valencia mit seinem dritten Tor wieder in Führung, Pizarro gelang nur noch das 4:4 (84.).

In Fulham drehten die Hausherren gegen Juventus ein 1:3 aus dem Hinspiel um, gewannen 4:1. Dabei hatte Trezeguet die Turiner bereits in Minute zwei in Führung geschossen. Ebenfalls weiter (u.a.): HSV, Liverpool, Benfica Lissabon.