6:1-Torfestival! Weißes Ballett glänzt in Istanbul

Bild: imago sportfotodienst

In Istanbul setzte sich der Favorit klar durch. Italiens Meister Juventus holte in Kopenhagen nur ein 1:1, wo Ex-Austrianer Georg Margreitter eingewechselt wurde.

Real Madrid ging nach anfänglichen Problemen in der 33. Minute in Front - Isco verwertete die erste Chance der "Königlichen" via Innenstange. In der 54. Minute erhöhte Benzema nach einem Patzer in der türkischen Abwehr auf 2:0 für die Spanier und in der 64. Minute staubte Ronaldo zum 3:0 ab.

Bale eingewechselt

Erst dann wurde  100-Millionen-Mann Bale  eingewechselt. In der 66. Minute leitete der Waliser den vierten Madrider Treffer wieder durch Ronaldo per Freistoß ein. Für das fünfte Real-Tor zeichnete Benzema in der 81. Minute verantwortlich, drei Minuten später erzielte Bulut noch ein Tor für Galatasaray, ehe Ronaldo kurz vor Schluss seinen dritten Treffer nachlegte.

Pechvogel Casillas

Allerdings gab es beim "weißen Ballett" auch einen Pechvogel. Casillas stand erstmals in dieser Saison in der Real-Startformation und musste schon nach 15 Minuten wieder vom Platz. Der spanische Teamgoalie hatte sich offensichtlich bei einem Zusammenstoß mit seinem Clubkollegen Ramos eine Rippenverletzung zugezogen.

Juve patzt, Margreitter mit Champions-League Debüt

Im Parallelspiel in Gruppe B zwischen FC Kopenhagen und Juventus Turin gab es ein 1:1. Jörgensen schoss die Dänen, bei denen der Österreicher Georg Margreitter in der 86. Minute sein Champions-League-Debüt feierte, in der 14. Minute in Führung. Quagliarella glückte in der 54. Minute der Ausgleich.