Arnautovic-Führungstor bei Stoke-Sieg

Marko Arnautovic lässt Stoke City jubeln. Mit seinem Führungstor leitete der ÖFB-Teamspieler den 3:1-Heimerfolg der "Potters" über Hull City ein.

Bereits in der sechsten Minute brachte Arnautovic Stoke City auf die Siegerstraße. Der ÖFB-Teamspieler netzte nach Shaqiri-Zuspiel und einem Haken sehenswert ein. Der sechste Liga-Treffer des Offensivspielers in der laufenden Saison.

Nach Harry Maguires zwischenzeitlichem Ausgleich (51.) brachte Peter Crouch die "Potters" in der 66. Minute erneut in Front. Den Schlusspunkt setzte Shaqiri nach Arnautovic-Vorarbeit.

Durch den Erfolg verabschiedete sich Stoke endgültig aus der Abstiegszone, schob sich mit 39 Punkten auf Rang elf vor. Mit Sebastian Prödl in der Startformation setzte sich der FC Watford gegen Swansea City mit 1:0 durch (Capoue, 42.).

Beim 2:2 von Leicester City bei Crystal Palace lieferte Christian Fuchs den Assist zur 1:0-Führung der "Foxes" durch Robert Huth (6.). Nachdem Vardy den zweiten Treffer nachgelegt hatte, kamen die Londoner durch Cabaye (54.) und Benteke (70.) zurück.

Manchester City festigte mit einem 3:0-Auswärtserfolg in Southampton den dritten Platz. Kompany (55.), Sane (78.) und Agüero (80.) trafen für die "Citizens". (wem)