Arnautovic legt in letzter Sekunde das Siegtor auf

Yeees! Marko Arnautovic lieferte gegen West Bromwich erneut eine starke Leistung ab und legte in der 94. Minute das Siegtor auf.
Bild: Reuters

Der Erfolgslauf von Marko Arnautovic geht weiter! Im Duell zwischen West Ham United und West Bromwich bereitete er in der 94. Minute das 2:1-Siegtor vor.

Nach fünf Toren in den letzten fünf Spielen blieb West-Ham-Legionär Marko Arnautovic gegen West Bromwich ohne Treffer. Der Wiener spielte beim 2:1-Sieg aber dennoch eine entscheidende Rolle: In der 94. Minute bereitete er das 2:1-Siegtor durch Andy Carroll mustergültig vor. Zuvor schoss James McClean die Gäste in der 30. Minute in Führung, Carroll markierte in der 59. Minute das zwischenzeitliche 1:1.

Dank der drei im Kellerduell eroberten Punkte klettert Arnautovic, der bei fünf Toren und drei Vorlagen hält, mit West Ham auf den 16. Tabellenplatz (21 Punkte nach 21 Spielen) nach oben.

Bereits am Donnerstag muss er wieder ran: Dann steht das schwierige Auswärtsspiel bei Tottenham auf dem Spielplan.

Der Live-Ticker vom 2:1-Sieg West Hams über West Bromwich zum Nachlesen: