Arnautovic mit Stoke City nach Heimdebakel Letzter

Bild: imago sportfotodienst (imago sportfotodienst)

Stoke City ist im Abstiegskampf der Premier League angekommen. Für das Team von Marko Arnautovic setzte es vor eigenem Publikum eine empfindliche 0:4-Pleite gegen die Tottenham Hotspurs. Mit lediglich einem Zähler nach vier Runden liegen die "Potters" auf dem letzten Platz.

Son leitete mit einem Doppelpack die herbe Klatsche für die "Potters" ein (41., 56.). Dele Alli (59.) und Harry Kane (70.) stellten den Ednstand her. Der ÖFB-Teamspieler sah darüber hinaus in der 54. Minute die gelbe Karte.

Auch für den Sensationsmeister der abgelaufenen Saison setzte es eine Niederlage. Leicester ging beim FC Liverpool mit 1:4 unter. Firmino (13.) und Sadio Mane (31.) trafen für die "Reds", ehe Vardy den Anschlusstreffer besorgte (38.). Nach dem Seitenwechsel legten Lallana (58.) und Firmino mit seinem zweiten Treffer (89.) nach. Christian Fuchs spielte auf der linken Abwehrseite durch.

Beim 4:2-Erfolg von Watford bei West Ham wurde Sebastian Prödl in der 82. MInute eingewechselt. Arsenal London feierte einen 2:1-Erfolg über den FC Southampton.