Bayern München ohne Mühe im DFB Pokal weiter

Bild: imago sportfotodienst

Titelverteidiger Bayern München ist ohne Probleme in die zweite Runde des DFB-Pokals eingezogen. David Alaba und Co. setzten sich beim Regionalligsten Carl Zeiss Jena mit 5:0 durch. Der umjubelte Held war Goalgetter Robert Lewandowski, der in der ersten Halbzeit einen lupenreinen Hattrick erzielte.

Titelverteidiger und Co. setzten sich beim Regionalligsten Carl Zeiss Jena mit 5:0 durch. Der umjubelte Held war Goalgetter Robert Lewandowski, der in der ersten Halbzeit einen lupenreinen Hattrick erzielte.

Nach nur wenigen Minuten war im Osten Deutschlands klar, wer der Boss am Rasen ist. Lewandowski traf bereits in der dritten Minute zum 1:0, bis zum Pausenpfiff stand es vor 19.000 Zusehern schon 3:0, alle Tore erzielte der Pole.

Nach der Pause durften auch noch Arturo Vidal und Mats Hummels ran, der sein erstes Tor im Bayern-Dress erzielte. Mit dem 5:0 hatten die Münchner dann genug, das war gleich einmal eine Machtdemonstration im ersten Pflichtspiel der Saison.