Bayern spazieren mit Nullnummer zum Aufstieg

Bayern München hat die Pflichtaufgabe geschafft. Der deutsche Meister spazierte mit einem torlosen Remis gegen Sevilla ins CL-Halbfinale. Sevil

Nach dem 2:1-Auswärtssieg in Sevilla reichte Bayern München ein 0:0 in der Allianz Arena zum souveränen Halbfinal-Einzug. David Alaba stand dabei nicht im Kader des deutschen Meisters. Der ÖFB-Legionär wurde wegen seiner Rückenprobleme geschont.

In der ausverkauften Allianz Arena machten die Münchner von Anfang an das Spiel, kamen gegen überforderte Andalusier zu zahlreichen Chancen. Die größte vergab Robert Lewandowski in der 49. Minute, knallte den Ball ins Außennetz.

Sevilla, das zumindest zwei Tore brauchte, blieb über weite Strecken harmlos. Die einzige Chance der Spanier vergab Joaquin Correa mit einem Kopfball an die Querlatte (59.) und sah in der Nachspielzeit die rote Karte.